> 공지 및 이벤트

공지 및 이벤트

2021년 6월 배송일정 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-05-28 08:44 조회1,311회 댓글0건

본문

엔젯에코넷을 사랑해주시는 고객님들 건강하시길 기원합니다. 

6월 배송일정 안내드립니다.

뉴질랜드 국경통제가 끝나는 내년에나 원활한 배송을 기대해봅니다.

화요일 마감 : 월요일까지의 주문으로 한국시간 화요일 오전 9시에 마감됩니다.

직항 비행편으로 진행됩니다.

<수취일은 그 주 토요일예상되며, 통관지연이나, 택배사 사정으로 인해 지연가능>

목요일 마감수요일까지의 주문으로 한국시간 목요일 오전 9시 마감됩니다.

경유 비행편으로 진행됩니다.

<수취일은 차주 화요일예상되며, 통관지연이나, 택배사 사정으로 인해 지연가능>

안전한 우체국택배를 통해서 한국에서 받아보실 수 있으며, 

주문일로 부터 수취일까지는 7~10일정도 여유를 두시고 주문 부탁드립니다. 

국경 통제가 끝나는 내년쯤에는 항공편이 정상화될 것으로 예상됩니다. 

엔젯에코넷팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.